Особенности женской солидарности на Острове любви


В недавнем эфире Влад Кадони разбирал непростую ситуацию, возникшую между Лизой Полыгаловой  и Лерой Фрост . По мнению ведущего, в конфликте Лизы и Вани Барзикова Лера должна «в знак женской солидарности» поддержать Лизу, а не флиртовать с Ваней. Ответ Леры, возможно, возмутил добрую половину зрительниц, а мне лично очень понравился.

Напомню, Лера сказала, что сейчас девушки на острове объединились в своеобразный «бабсовет», который кучно и беспрестанно пилит парней и обвиняет во всех смертных. А нужно не поддакивать друг дружке, а быть объективными. В частности, Ваня Барзиков ничего плохого не сделал, чтобы Лиза так на него обижалась.

Не знаю, как вам, а мне позиция Леры показалась более убедительной, чем позиция Лизы и «бабсовета». В реальной жизни, поссорившись с парнем, девушка не может бы быть уверена, что ни одна из женщин (в знак женской солидарности!) не посмотрит на него, а заставит задуматься и исправиться. Посмотрит и не только! Поэтому, ругаясь и вынося мозг, надо помнить, чего ты добиваешься и что можешь получить на выходе. Обвинять красивую женщину, не подругу, не сестру, не свояченицу, что она кокетничает с парнем, с которым ты рассталась – верх глупости! Дамы, запомните: клейма вашего на парне нет! И даже если есть, дурить беспредельно и верить, что он останется при ноге, верх глупости.

Вообще, «с женской солидарностью» на Острове любви все просто. Четыре девушки –  Лиза, Катя, Лиля и Юля – имеют парней и уверены, что уже одно это делает их лучше и порядочнее одиночки Леры. Это их и объединяет. На деле же, Юля упивается ролью мудрой женщины (и на фоне остальных она мудра!), но выстроить толковые отношения не может, Лиля дурит без смысла и просто держит парня рядом, а Катя и Лиза хотят замуж. Только Катя при этом старается продавить жениха чувством вины, а Лиза – иллюзией, что он может ее потерять. Катя худо-бедно уже продавила – Вова сделал ей предложение, а Лизе, кроме глупости, мешают и внутренние тараканы.

У Лизы, как я уже писала, огромные комплексы. Она вроде красива, но жутко зависит от оценки окружающих, потому что глубоко внутри понимает: ее красота – заслуга косметологов. Ровно неделю назад я написала блог Почему на самом деле плачет Лиза Полыгалова , где предположила, что, прочитав очередной наплыв нелестных отзывов, Лиза снова будет рыдать, но в качестве причины выставит поведение Ивана (несерьезное отношение к ней или нежелание жениться). Блог вышел 10.03, пик осуждающий комментариев с 09.03 на 10.03, а ровно через неделю (16-17 марта) Лиза снова жутко рыдала в эфире! Совпадение? Уже третье? Не верю!

Словом, «бабсовет» демонстрирует не женскую солидарность, а вынужденный союз не слишком умных женщин, которые боятся, чтобы, не дай бог, более умная и хитрая соперница не открыла их дурь и не воспользовалась ситуацией. Потому как их главная цель – заарканить любой ценой мужика, ибо только рядом с ним они способны чувствовать собственную значимость. А Леру лично я поддерживаю, во-первых, потому, что она свободна и никому из бабсовета не подруга, а во-вторых, потому что некоторым девушкам, чтобы задуматься о своем поведении, нужен постоянный страх потери. Правда, пока красавицы острова не способны извлечь пользу из ситуации. Они либо пытаются подавить страх (подавить в прямом смысле, массово накидываясь на Леру), либо унижаются перед и без того зарвавшимися мужиками, как Лиля, либо просто истерят, как Лиза. Даже умная вроде бы Юля не может выдержать достойную позицию.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Не молчите, высказывайте свое мнение! Участники должны знать правду!

Новости и слухи